Карп заливной. 2 кг карпа, 3 стручка сладкого зеленого перца, 4 помидора, 3 г желатина, 1 яйцо, 1 луковица, острый перец, соль. Разделайте карпа на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски. Из отходов (чешуи, плавников, головы) сварите концентрированный (крепкий) бульон, добавьте туда лук, перец, соль. В бульон опустите куски рыбы и варите до готовности. Осторожно выньте готовое филе, процедите бульон, добавьте в него размоченный желатин. Куски выложите на блюдо, залейте желе и дайте ему время застыть. Перед подачей на стол украсьте перцем, помидорами, крутым яйцом, нарезанными кружочками. http://tydosa.nokly.com - здесь блюда-объедение Пирог со сливами. 250 г муки, 250 г сахарной пудры, 250 г маргарина, 4 яйца, 1 стручок ванили, 1 ч. ложка питьевой соды, 250 г свежих слив, 100 г молотых сухарей. <a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>